КОМПАНИЯ N1

ПО ОТЗЫВАМ
В БЕЛАРУСИ *

Режим работы:

ПН-ПТ:09.00 - 20.00

СБ-ВС:10.00 - 20.00

Звоните сейчас!
logo

КОМПАНИЯ N1

ПО ОТЗЫВАМ
В БЕЛАРУСИ *

ПЕРВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, УСТАНОВЛЕННЫЕ НАМИ, РАДУЮТ ХОЗЯЕВ И СПУСТЯ 6 ЛЕТ

Наша клиентская база стремительно растет с каждым годом, исчисляясь десятками новых адресов ежедневно.

И, конечно же, за 6 лет работы трудно не забыть каждого клиента. Но, как правило, навсегда в памяти остаются первые заказчики. И не потому, что бытует мнение об особой ответственности перед первыми клиентами (мы каждый проект стараемся осуществлять «как себе»)…

Еще 6 лет назад натяжные потолки были не популярным видом отделки. Во-первых, все новое всегда вызывает недоверие, а во-вторых, стоимость за квадратный метр была практически в три раза выше теперешней.

В то время семья Бабковых была одной из немногих, кто решил установить натяжные потолки в Минске. «Все приходили и удивлялись, смотря на наш потолок. Спрашивали: «А что это у Вас такое с потолком?», - делится воспоминаниями Юлия Бабкова.

Дизайном новой квартиры Юлия занималась самостоятельно. Окончив специализированные курсы, где и узнала о натяжных потолках, хозяйка хотела сделать ремонт стильным и долговечным. Поэтому, рассматривая варианты отделки потолка, натяжные показались самым удачным решением во всех планах.

Выбирая специалистов по установке чудо-потолков, новоселы абсолютно случайно остановились на рекламе ИП Ивасюк. Пригласили на замер, пообщались и заказали! «Очень понравилось, как он делает, именно по отношению к работе. Сами тогда заказали сразу в трех помещениях и другим советовали», - дополняет Дмитрий, супруг Юлии.

Сейчас, когда родные и знакомые просят совета, у кого заказать установку натяжных потолков, семья Бабковых без колебаний рекомендует одного и того же человека. Правда сегодня за ИП Ивасюк кроется огромная компания, предлагающая свои услуги по установке натяжных потолков по всей Беларуси – это «Гармония уюта».

Уже на протяжении 6 лет потолки радуют как самих хозяев, так и гостей. «С потолками нет никаких проблем, они не требуют особого ухода. Прошло уже столько времени, а они выглядят, словно их только вчера установили», - рассказывает Юлия. Кстати, в течение первого месяца после монтажа соседи сверху затопили квартиру Бабковых. Благодаря известным всем свойствам натяжных потолков, «Гармония уюта» (тогда еще ИП Ивасюк) внесла свою лепту в спасение ремонта своих клиентов.