Полная версия сайта
вторник, 8 сентября 2015

"Гармония уюта" снова признана одной из лучших компаний Беларуси и награждена премией "Лучший строительный продукт года - 2015".

 

В состав экспертного жюри конкурса вошли лучшие специалисты страны из разных сфер строительного комплекса. Они беспристрастно оценивали участников конкурса по таким параметрам как качество продукта, инновационность, система сервиса и потребительские свойства продукта.

 

В 2015 году на звание лучших претендовало более 100 компаний, среди которых "Гармония уюта" и стала победителем в номинации "Лучшая строительная технология года".

 

Этой очередной победе мы обязаны сотрудникам компании, которые делают свою работу слаженно и качественно, и нашим клиентам. Мы ежечасно совершенствуем наш сервис и продукт, чтобы делать Вашу жизнь лучше!

 

 

Напомним, что в 2014 году в этой жесткой конкуренции экспертный совет присудили «Гармонии уюта» диплом победителя в номинации «Лучший исполнитель строительно-монтажных и отделочных работ».


Первый конкурс «Лучший строительный продукт года» прошел в 2004 году. Инициаторами проведения конкурса стали специалисты основных научно-исследовательских и отраслевых организаций, и заинтересованные предприятия, работающие в сфере строительства.

Конкурс призван выявлять лучшие продукты строительного назначения, с помощью проведения их профессиональной экспертизы, и дальнейшее широкое представление потребителям этих продуктов.

 

 

 

Документы организации