Полная версия сайта
 

Давно не секрет, что натяжные потолки способны спасти Вашу квартиру в случае затопления сверху. Натяжное полотно выдерживает 100 литров воды на 1 квадратный метр, то есть вместо мокрых стен будьте готовы увидеть пузырь, наполненный жидкостью.

Итак, предположим, что это все же случилось, и соседи сверху устроили Вам «сюрприз». Не стоит отчаиваться – все исправимо! Главное, не паниковать, а сразу связаться с нами! Специалисты нашей компании быстро, аккуратно и без последствии устранят Вашу проблему.

Ни в коем случае не начинайте сливать воду самостоятельно! Для слива воды необходимы определенные навыки и возможности. Сначала воду убирают с потолка, после чего важно тщательно просушить потолок, чтобы в дальнейшем не появилась плесень. Не пугайтесь, если полотно оставят в непригодном виде на день-второй. Это делается исключительно с благими намерениями. После просушки полотно прогревают тепловой пушкой. Под ее воздействием потолок приобретает свой первоначальный вид. Иначе говоря, прямо на Ваших глазах все вернется на свои места, словно ничего и не произошло!

Ни в коем случае нельзя делать дополнительное отверстие на полотне, чтобы слить воду. Это может привести к его повреждению, после чего Вам придется менять натяжной потолок.

Еще раз обращаем внимание, что специалисты нашей компании специализируются на устранении проблем, связанных с затоплениями. Опыт работы позволяет справиться с любыми видами полотен.

На услуги, оказываемые по сливу воды, оформляется договор и действует официальная гарантия.

Поэтому, в случае затопления соседями сверху и любой другой форс-мажорной ситуации, последствием которой будет образование пузыря с водой на Вашем натяжном потолке, не ждите, что все пройдет само! Чем меньше времени пройдет от затопления до момента слива, тем меньше шансов, что будут какие-либо неприятные последствия.

 
comments powered by HyperComments

Документы организации