Полная версия сайта
 

Тысячи красивых фото в интернете, лестные рекомендации соседей и друзей, статьи в современных журналах о дизайнах интерьера непроизвольно наводят на мысль, что натяжные потолки идеально подходят для Вашей квартиры. Между нами говоря, натяжные потолки отличное решение для всех квартир, домов и даже общественных помещений.  

натяжные потолки в минске натяжные потолки в минске

Начнем с теории. Напомним, что натяжной потолок – это цельное полотно, закрепленное с помощью специального оборудования по периметру помещения на профиль. Поэтому первое, что стоит подготовить, это помещение. Профиль крепится к стене, будьте готовы к строительному мусору. Но, если Вы обращаетесь  в серьезную компанию, то, скорее всего, монтажники будут работать специальным перфоратором  со встроенным пылесосом. Уточняйте этот момент заранее, но, опять же, данный инструмент не избавит Вас от пыли на 100% - по возможности прикрывайте мебель, особенно мягкую.

натяжные потолки 

Основа натяжного потолка – это полотно, в большинстве случаев изготовленное из пленки ПВХ.  Это один из самых выносливых материалов, так что будьте готовы к тому, что натяжной потолок - это надолго. Возможно, что даже навсегда. Установщики предоставляют официальную гарантию от 10 лет, этим уже никого не удивить. Впрочем, отличилась «Гармония уюта», которая радует своих клиентов пожизненной гарантией. Впрочем, не пугайтесь, что с момента установки, Вы обречены всегда жить с одними и теми потолками (особенно если кто-то экспериментирует и выбирает экзотические желтые, оранжевые и салатовые оттенки). Можно поменять полотно. В этом случае Вам не придется платить за полную установку, оплачивается только новое полотно, конструкция остается старая.

 

Наверное, ключевым в выборе любого потолка является его стоимость. Натяжные потолки в силу своей распространенности стали доступным вариантом отделки. Гораздо дешевле установить, например, матовый натяжной потолок, чем проделать все этапы подготовки и покрасить поверхность. Визуальное сходство гарантировано, да и экономия по времени отсчитывается даже не в часах, а днях. Но, все же, задаваясь вопросом выбора дизайна натяжного потолка, будьте готовы, что Вам может не хватить денег. Дело в том, что сегодня столько вариантов усовершенствования дизайна натяжного потолка, что необходимо иметь железную силу воли и устоять перед этими соблазнами.  Впрочем, если просчитать, то цены не кусаются, местами даже наоборот. Это больше касается тех, кто рассчитывал на стандартный одноуровневый потолок с одной-двумя точками, а по итогу заказывает сложный многоуровневый проект  с фотопечатью, потолочным карнизом, светодиодной лентой и экологичным тканевым полотном. В этом случае, безусловно, стоимость увеличивается, как и в любой другой услуге: чем больше «и», тем дороже, но остается доступной.

натяжные потолки натяжные потолки минск

Вы любите мифы? Будьте готовы, что в первое время друзья и знакомые будут говорить Вам о вредности натяжных потолков. Но это действительно миф, который давно потерял свою актуальность. Началось все из-за состава полотка – поливинилхлорида (ПВХ). У людей сложилось мнение, что все, где присутствует этот компонент, безоговорочно вредит здоровью. Но, тем не менее, продолжают носить с собой пластиковые карточки, пользоваться одноразовой посудой, покупать детям игрушки из всё того же поливилхлорида, устанавливать пластиковые окна и класть линолеум. Никто не уточняет, что уровень ПВХ  в натяжном потолке даже меньше допустимой нормы. Конечно, он не полезен для здоровья, но и не наносит никому урон.

натяжные потолки в минске натяжные потолки минск

Последнее, к чему мы хотим Вас подготовить – это к практичности и удобству в использовании. Мы знаем, что в это не верится на словах, но, тем не менее, будьте готовы, что натяжные потолки в действительности помогут скрыть все Ваши неровности и перепады на потолки, скроют ненужные коммуникации и трубы, а в случае затопа соседями сверху спасут Ваш ремонт. С натяжными потолками Вы забудете о грибке и плесени, регулярной уборке и конденсате.

натяжные потолки в минске натяжные потолки минск

Мы надеемся, что данный материал был Вам полезен, так как по возможности охватил все основные моменты, которые затрагивают заказчиков при установке натяжного потолка. Если же у Вас еще остались какие-то сомнения, то вы всегда можете позвонить в компанию, предоставляющую услуги по монтажу (например, нам) и задать волнующие вопросы.

 
comments powered by HyperComments

Документы организации