Полная версия сайта

Полотно для натяжных потолков производится из универсального строительного материала - полимера, основу которого составляют хлор (chlorum) и нефтепродукты. Для стабилизации материала применяются различные добавки, которые составляют до 60% конечного веса материала. Например, гибкость продукта зависит от пластификаторов, цвет - от используемых металлов, для защиты от грибков и бактерий - биоциды.

Ищете реечные потолки, подвесные потолки, потолки амстронг, потолки из гипсокартона? Вы уже нашли лучший вариант - натяжные потолки. 

На вкус и цвет товарищей нет. Эта пословица применима к любому спору о человеческих вкусах и пристрастиях.

Большому количеству людей очень нравятся натяжные потолки, многие не разделяют их точку зрения на данное отделочное покрытие. Чтобы дать объективную оценку этому вопросу мы решили подойти к нему детально и позволить вам сделать самостоятельные выводы.

Тысячи красивых фото в интернете, лестные рекомендации соседей и друзей, статьи в современных журналах о дизайнах интерьера непроизвольно наводят на мысль, что натяжные потолки идеально подходят для Вашей квартиры. 

Популярным решением потолочной отделки уже давно считаются натяжные потолки. Мы попытались выяснить у потребителей, каким потолкам они отдают предпочтение.

Так ли страшен черт как его малюют? Можно ли устанавливать натяжные потолки в спальнях и детских комнатах?

Итак, Вы приняли окончательное и безоговорочное решение установить натяжной потолок. С чего начать? В каком направлении двигаться?