Полная версия сайта
 

Оригинально, интересно и стильно – так сегодня характеризуют потребители фотообои. Приклеить на стену сегодня можно любое изображение необходимого формата. Доступно и долговечно. Современные фотообои водостойки и не выгорают. И еще много плюсов во всем, что касается интерьера. Фотообои могут решать одновременно несколько задач.

1. Если хотите визуально изменить размеры помещения – выбирайте фотообои!

Для расширения пространства используются фотообои с принтом, имитирующие полосы. Соответственно, вертикальные полосы визуально делают помещение с более высокими потолками, а горизонтальные – шире. Например, фотообои с деревьями, высокими зданиями, морскими тематиками. Дополнительное пространство также создают фотообои-продолжение – это окна, тропинки и прочее.

С помощью фотообоев можно и, наоборот, уменьшить пространство в помещении. Объемные, массивные изображения создают эффект «загроможденности», то есть забирают пространство. Поэтому с осторожностью используйте фотообои с животными, портретами и абстракциями.

 

2. Хотите зону отдыха на кухне – используйте фотообои!

Часто комнаты достаточно просторные, чтобы быть предназначенной только для столовой или кухни. Или же, наоборот,  слишком тесны, чтобы отделить столовую от гостиной. Поэтому дизайнеры рекомендуют разделять пространство на функциональные зоны. Вы можете использовать тематические изображения для каждой, или одной из зон.

Что касается выделения, то, например, в спальне подходящими будут  зоны отдыха, для работы и сна. На кухне часто выделяют зону приготовления пищи, ее приема и зону для общения (гостиную). Фотообои можно использовать и в рабочем кабинете, разделяя зону для чтения, письменной работы и отдыха. В совмещенных санитарных узлах рекомендуют отделять туалетную зону от других, в том числе от зоны хозяйственных работ (стиральная машина, сушилки).

 

3. Хотите «не как у всех» - фотообои делают это возможным!

Сегодня можно найти фотообои с портретами знаменитостей, а купите ли Вы в магазине фотообои с Вашими личными фотографиями? Но ведь можно заказать и такое! Еще одно преимущество фотообоев – это возможность выбирать фотообои не на магазинном прилавке, а в фотостоке, где десятки тысяч изображений различных тематик, или же использовать свои фотографии. Эксклюзивность обеспечена!

 

 
comments powered by HyperComments